NOS EXPERTS

Sont toujours là
pour vous accompagner

Léa Burel

L’excellence à votre service!

Diplômée de l’Institut Paul Bocuse en Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration, Léa a passé 12 ans en Asie en travaillant pour les plus beaux hôtels de la région.

Léa a rapidement gravi les échelons en devenant l’une des plus jeunes Directrices de la restauration au sein du prestigieux groupe Hyatt.

Grâce à sa capacité d’adaptation, sa vision internationale et sa capacité à transmettre son savoir, elle a formé plus de 300 collaborateurs au cours de sa carrière.

Léa fournira à vos équipes une formation qui les mèneront à l’excellence tout en optimisant votre profitabilité.

Léa Burel

Thibaut Toix

Un sommelier avec une passion dévorante!

Diplômé de la très reconnue Université du Vin, Thibaut s’est spécialisé dans la formation et le consulting dans le secteur des vins et spiritueux. Thibaut transmet sa passion et ses connaissances aux particuliers comme aux professionnels, par le biais de soirées à thèmes, de formations personnalisées, d’évènements d’entreprises et séminaires ainsi que par le développement de produits oenotouristiques. Découvrez son monde ! 

Cyril Cioli

Un parcours qui a du “flair”!

Après avoir travaillé dans des speakeasy et bars à cocktails, Cyril s’est passionné pour le flair. Repéré pour son talent, son énergie et son professionnalisme lors d’une compétition internationale de flair à Londres, il devient en 2018 Instructeur à l’European Bartender School (EBS) où il a déjà formé plus de 1000 barmen.

Cyril saura sans aucun doute donner toutes les astuces à vos équipes pour devenir de vrais pros derrière le bar !

 

Cyril Cioli
Thibault Souchon

Thibault Souchon

Un parcours admirable en restauration haut de gamme.

Thibault a joué un rôle clé dans l’ouverture du restaurant Pierre Gagnaire de Séoul (2 étoiles Michelin) avant de devenir Directeur de la restauration au Sofitel Legend Metropole Hanoi au Vietnam. Cette riche expérience gagnée en Asie a incité Thibault à continuer son chemin dans la restauration en Europe, et à son compte, où il a lancé en 2019 son restaurant Origines. Ouverture très remarquée ayant obtenu le prix « Tremplin de l’année – top 5 meilleures premières ouvertures de Chefs en France ». Entre autres, Thibault a mené des missions de consultings et de formations en évènementiel. Thibault est un atout majeur pour apporter une vision à tous vos projets.

Gaëlle Macé et Delphine Waller

Un duo de choc!

Gaëlle et Delphine sont toutes deux diplômées d’un Master en Management International de l’Hôtellerie et ont à elles deux une expérience cumulée de 18 années au sein des plus grands groupes hôteliers. Un parcours remarquable, de continent en continent, où une expérience riche a été acquise. De Chef de réception à Manager des opérations en passant par la case auditeur qualité, leur parcours et le partage de leurs connaissances vont sans aucun doute enrichir la vision et le travail de vos équipes. 
Gaëlle Macé
Cendrine Klein

Cendrine Klein

Gouvernante générale accomplie.

Cendrine a commencé sa carrière en Hôtellerie de luxe il y a plus de 14 ans après avoir obtenu un Master 2 en Management de L’hôtellerie. Tout au long de ces années, Cendrine a occupé des postes à l’international, dans l’événementiel et en relation clients, avant de trouver sa réelle vocation dans le service Housekeeping.

Cendrine s’épanouit dans la recherche de la perfection, de l’attention aux détails et tout particulièrement dans la formation perpétuelle de son équipe en qui elle croit et prend plaisir à voir grandir de jour en jour. Cette recherche de la perfection l’a menée à travailler parmi les établissements les plus prestigieux de ce monde.

Patrick Collignon

Le mentor des équipes qui gagnent.

Avec ses 18 ans d’expérience dans le domaine des Ressources Humaines, Patrick accompagne les petites organisations et les multinationales à travers le développement de leur capital humain.  Patrick n’a qu’un seul objectif : faciliter la motivation individuelle et l’esprit d’équipe pour que chaque projet soit un succès ! 
Patrick Collignon

Cyril Delcour

Top executive et spécialiste des revenus.

Animé par les chiffres, la performance et l’innovation, Cyril a créé le département « Revenue Management Opérations » du groupe Louvre Hotels et pilote ainsi jusqu’à 1000 hôtels dans plus de 50 pays. En quête de nouveaux défis, il crée Cydel Consulting en 2018 pour aider tout type de structure à optimiser leurs performances et leur organisation dont le groupe Vacanceselect et ses 300 campings en tant que Directeur de Revenue Management. Que vous vouliez maximiser vos revenus, redessiner votre organisation, acquérir les bases du Revenue Management, optimiser vos stratégies de pilotage ou encore valoriser les relations avec les OTA, Cyril saura vous guider pas à pas pour atteindre vos objectifs.

Login

En vous connectant à Tutoreca vous acceptez les CGVU et la Politique de confidentialité.

Pas encore de login ?
Abonnez-vous !

Abonnez-vous pour accéder aux tutos de ce module

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Login

En vous connectant à Tutoreca vous accepter les Conditions d’utilisations et la Politique de confidentialité

Pas encore de login ?
Abonnez-vous !