Diplômée de LYFE (Institut Paul Bocuse) en Management International de l’Hôtellerie et de la Restauration, Léa Burel a acquis 12 ans d’expérience en Asie au sein des plus grands hôtels.
Elle a gravi rapidement les échelons jusqu’au poste de Directrice de la Restauration chez Hyatt, formant des équipes et optimisant la gestion opérationnelle.
Son expertise en formation professionnelle et en excellence du service permet d’accompagner les établissements vers une performance optimale.
 
														 
														 
														 
														Diplômé de la réputée Université du Vin, Thibaut s’est spécialisé dans la formation et le conseil en vins et spiritueux.
Il partage son savoir et son enthousiasme avec les amateurs comme avec les professionnels à travers des soirées thématiques, des formations sur mesure, des événements d’entreprise et des expériences œnotouristiques.
Plongez dans son univers et explorez la richesse du monde du vin.
Après avoir évolué dans des speakeasies et bars à cocktails, Cyril s’est spécialisé dans l’art du flair bartending.
Repéré pour son talent et son professionnalisme lors d’une compétition internationale à Londres, il devient en 2018 instructeur à l’European Bartender School (EBS), où il a formé plus de 1 000 barmen.
Aujourd’hui cofondateur de Propino Bar Events, une agence spécialisée en bar événementiel sur la Côte d’Azur, Cyril et son équipe animent des événements uniques et immersifs.
Grâce à son expertise, il partage ses meilleures astuces pour transformer chaque barman en véritable professionnel.
 
														 
														 
														 
														Thibault a joué un rôle clé dans l’ouverture du restaurant Pierre Gagnaire à Séoul (2 étoiles Michelin) avant de devenir Directeur de la restauration au Sofitel Legend Metropole Hanoi au Vietnam.
Fort de cette riche expérience en Asie, il a poursuivi son parcours en Europe en lançant en 2019 son propre restaurant, Origines. Une ouverture très remarquée qui lui a valu le prix « Tremplin de l’année – Top 5 des meilleures premières ouvertures de chefs en France ».
En parallèle, il a mené des missions de conseil et de formation en événementiel, apportant son expertise à divers projets. Son regard affûté et son expérience font de lui un atout précieux pour toute initiative en restauration haut de gamme.
 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														 
														